Пусть живёт благодарность
В спасённых сердцах,
Пусть поёт благодарность
Гимн во славу Отца!
Чудом, явленным в Сыне,
Бог наш миру явил,
Что вовек не остынет
Пламя Божьей любви
К тем, кто верность и веру
Сквозь всю жизнь пронесёт
По Христову примеру...
Лишь таких — Бог спасёт!..
Свидетельство о публикации №122060801378