Пусть вера действует любовью

Пусть вера действует любовью,
Как действовал Господь наш в том,
Что возлюбив, очистил Кровью
И спас возлюбленных крестом!

Любовь Господня  нас хранит,
Ей каждый, как щитом, прикрыт!


Рецензии