Телевизор включил
Настроен на chill.
Диктор с экрана вдруг отмочил:
"Наша страна начала операцию.
Всем русофобам светит кастрация.
Нет начинаниям, нет всему прошлому,
Нет процветанию жуткого,пошлого..
Вышли войска во спасение люда.
Столько сколь нужно сражаться мы будем.
Западный мир насмехаясь в лицо,
В целях поддержки хомячит сальцо.
Бурные в мире идут обсуждения,
Толи спасение, толи вторжение.
Видно лишь только что смерть ото всюду,
Пули и бедность мешают жить люду.
Ждём перемирия и договора,
Только пока против нас эта свора.
Жизнь всё покажет
И всё всем воздаст.
Виновных накажет,
Предавших предаст.
Мы ж остаёмся в свете событий,
Будем вещать с мест кровопролитий".
Я вижу сюжет и слышу слова.
Задергался глаз и кипит голова.
В руках и ногах зазудело от злости,
И вдруг захотелось ломать чьи то кости.
Потом я вдохнул и сменил свой канал.
И там добрый дядя добром посевал.
И вдруг отпустило, агрессия стихла,
Я весь вдохновился и вылил всё в стих вам.
Свидетельство о публикации №122060801364