Ромашковое поле
Идти вдвоём проезжими дорогами.
Тогда мы были беззаботными повесами,
Казался мир нам добрым за порогом.
Лес пах цветами, прелой хвоей,
Мы шли и обо всём с ней говорили.
Над головой мошка кружилась роем,
И костянику по дороге находили.
И вот среди деревьев свет полился!
Поляна белая у нас перед глазами,
Такой красивый вид открылся!
Зима и лето вместе были с нами!
Бежали по цветам и вальс кружили,
И собирали мы цветы в букеты!
Венки на головы сплели и положили,
Жаль кануло то время в Лету!
Промчалось время, и у каждой внуки,
Судьба по-своему определила роли.
Запомнила сердец счастливых стуки
И белое ромашковое поле!
Свидетельство о публикации №122060801362