О, Господи! Силу любви

О, Господи! Силу любви
Ты в том, кого любишь, яви,
Любовию благослови
И в вечность Твою призови!

О, Бог наш! Любовью Своей
Ты каждое сердце согрей,
И Дух Твой на верных пролей,
Чтоб стать нам светлей и добрей!


Рецензии