Не в безбрежности звёздных миров
Не в сверхсложных явленьях природы,
Не в обрядах забытых народов,
Не в загадках непонятых слов...
Нет! Не в них главный ключ мирозданья!
Он — в любви, что Господь возлюбил
Даже тех, кто Его позабыл...
Он за них принял смерть и страданья!
Свидетельство о публикации №122060801342