Мы тянемся к свету Господней любви

Мы тянемся к свету Господней любви,
Мы жаждем увидеть Его!
Своими детьми нас, Господь, назови!
Нет звания выше сего!

Христиане! Тесней окружите Отца,
Чтоб славить любовь Его к нам без конца!


Рецензии