Бросает на блажь

Почему молодых бросает на блажь
От недостаточного воспитания.
От пакости  они, испытывают кураж
Отсутствие какого-либо понимания.

Лукавый в руки дурь даёт
Запутывает в мозгах сознание.
Само собой такое не пройдёт
Без взрослого на то внимания.

Творить добро потребность есть
Макаренко не нужно забывать.
Как молодых вовлечь сейчас и здесь
Полезное руками учиться создавать.

В обществе нашем множество тем
Где ум и руки можно приложить.
Не создавая, разрушением проблем
На радость людям нужно жить.

Почему молодых бросает на блажь
От недостаточного воспитания.
От пакости  они, испытывают кураж
Отсутствие какого-либо понимания.


Рецензии