Как быстро растут сыновья

Как быстро взрослеют сыновья,
Покидая родительский дом,
Часть души оставляя всегда
И частичку нежности в нём.


Ах, как быстро растут сыновья,
Превращаясь в сильных мужчин...
Жизнь даря своим сыновьям,
Их сердца согревают своим.


В сердце каждой матери сын
Занимает свой уголок...
Там живёт любовь неподкупная
И неведом ей годности срок.


Ну а в сердце отцов сыновья
Занимают большую часть...
Там стена нерушимая, прочная,
Что не даст в ненастье пропасть.


В слове СЫН три буквы всего,
Но как много смысла, любви...
Пусть хранит Господь сыновей
На корявых тропах судьбы!


Пусть хранит Господь сыновей,
Защищая их жизненный путь...
Чтобы тропы судьбы выбирая,
Не хотелось с них им свернуть!

Татьяна Добрая


Рецензии