Почему мы горим от любви?

Почему так бушует любовь,
Словно море, волна за волною…
И по венам горящая кровь,
Зажигает  нам чувства с тобою.

Почему мы горим от любви?
Мы сгораем, порою, любя…
И горячие губы твои…
Вновь спасают от стужи меня.


Рецензии