На часах четыре нуля

На часах четыре нуля.
Начала новый круг земля.
Чтобы снова  всё обнулить,
Новый день до конца прожить.
Будет снова  рассвет и закат,
Птицы вдаль за мечтой летят.
Люди  жизнь свою  живут.
Где-то плачут,а где-то поют.
Снег идёт,есть и грозы и град.
Листья в осень с деревьев летят.
В карусели событий и дней
Мы теряем  близких людей.
Так и движется жизни век,
И живёт в делах человек.
Пусть подольше он проживёт.
Жизнь свою до конца пройдёт.


Рецензии