Олегу Зыбину бас-гитара

Степенность мудрая мужская
Граничит с юностью в глазах,
Спокойным блеском отливая,
Пророчит творческий размах.
Пусть чадом жизненных волнений
Тот блеск с годами не затмит,
А только с помощью стремлений
Его по жизни укрепит.

2018 год.


Рецензии