Наверно Мир сошел с ума

Наверно мир сошел с ума-любовь и ненависть к России.
Качали нефть и газ сполна,так почему,что мы другие?
Что не трансгендеры,что с нами Бог,здесь все рассудит только время.
Бориска Джонсан пил и пил-в ковид рождалось сучье племя.
Где Байден стар,чтоб всем понять:идет деменция плохая,
Кому он руку подает,ничто не помнить и не зная......
Что Украина-колбаса,Зеленский ливером сдавился,
Вот,что он курит?...чудеса...Бамбук войны вдруг возбудился.
И вот что странно,гордость где?Посол на канцлера де Шольца?
Их на порог не пустят где? Где фон дер Ляйен у мами родства?
Где Дуда в дудочку поет-поляк по сути заигрался....
Он,просто хочет поиметь и всех и вся-под видом Байдену продался.
А сам земельку и народ,Зеленский лох ему отдали.....
Где Украина не поймет,за что и как,их просто сдали!
Израилю органы продать,Макрон не вашим и не нашим...
Войну людей переписать-историй много-видно пляшем...
Нацизм с корнями Мир обьял,где наших русских убивали,
Никто не "видел" и не "знал" как на Донбассе Мира ждали!
Никто поверить и не мог,что президентом Украины...
Приказ был отдан на исход:своих людей и всех в руины...
Зеленский продал Мир! Страну!Он проклят матерью младенца!
Вот одного здесь не пойму: неужто жизнь дешевле пенса?
России выпала судьба....У НАТО "жиМалость" иная....
Они по тихому с ума.....А МЫ их корень вырвем!!! зная.
Чтоб там,на небе,дед и брат,сестра и мать,кто в сорок пятом..
Крыло нам Ангела отдать...чтоб Бог не стал опять распятым!!!


Рецензии