Андрею Григорьеву клавиши

Себя нашедший безучастен
В потоке жизненных тревог,
Его мир внутренний прекрасен
В нём сохранить себя он смог,
Оставшись светлым, добродушным,
Всегда отзывчивым, простым
И только музыке послушным
Сердцем преданным своим.

2018 год.


Рецензии