Смуглянка

1. Как обычно на закате
Собралась за стол семья.
И на быстром самокате
К нам приехал Николай.
Мы краснеем, мы бледнеем
И не знаем, как начать
Долгожданный День Рожденья
Николая отмечать.

Припев:
Раскудрявый брат веселый, озорной,
В жизнь влюбленный и навечно молодой.
Поздравляем мы с Днем рожденья
Тебя, наш Супер-герой! (2 раза)

2. Николай, большой затейник,
Может петь и танцевать,
Плыть по рекам, в горы лазить,
Птицей в небесах летать.
Нынче он сидит как барин,
И качает головой,
Ведь сегодня песни все
Будут только про него.

Припев: тот же 2 раза

3. Если где-то не поладил
Кто-то с кем-то невзначай,
Призовёт волну покоя
Миротворец Николай.
Если где-то почему-то
Кто-то просто заскучал,
Вылечит его от скуки
Чудотворец Николай!

Припев: тот же 2 раза
Повтор 1 куплета.


Рецензии