Не могли
По два развода, миллион детей.
Конечно я уже не верю в чудо.
Хотя-бы, быть с ней на одной волне.
Дела, работа это всё понятно.
Цветы дарил и чтоб вообще не пил.
Запросы у цариц, поверьте что-то.
А что взамен, две сиси и пирог.
И говорят о высшем о прекрасном.
Что мол эмоций, дадут на миллион.
А можно мне, пожить без удивленья.
Простые, где девчонки, подскажи.
Я уходил, всегда когда мне плохо.
И что итог, мечтаю о любви.
Я виноват, наверно я не спорю.
Я не могу, когда не по душе.
А притворяться, знаешь уж не стой.
Я не хочу в потоке жить вранья.
Я заказал на вечер, счастье платно.
Такая сделка просто для души.
Она любила, пусть взяла авансом.
На миг я жар, почувствовал любви.
Проходит час, я знаю мы не пара.
Но в этот час, блаженства получил.
По чесноку, всё было словно в сказке.
Ну почему так с бывшей не могли.
Свидетельство о публикации №122060801127