La Belle Dame sans Regret

Танцуй со мной
Я в шаг с тобой
Ведешь не так
Сбивая шаг
Ведь от глупцов
Всё беды земле
Той, что не знает смех

И снова ложь
Холодный нож
Вокруг шуты,
И даже ты
Лови  слова,
Раз не понятна роль
Той, что не знает боль.

Ты-  плач, я - яд
Холодный взгляд
Посыл мой плох
В нем есть подвох
Проигран счет
Ты для меня банкрот
Той, что не знает слез


Рецензии