Зарплата

Скоро дадут нам зарплату,
Которую очень все ждут.
Вот листочек с квартплатой,
Не ждали, а он тут как тут.

Нашу зарплату все уважают,
В день когда получаем её.
В магазин и театр приглашают,
Каждый с неё забирает своё.

На даче сломалась лопата,
Машина, одежда, житие-бытиё.
Тратится быстро зарплата,
Ну когда же поднимут её?


Рецензии