Не опоздайте!

Как часто поздно понимаем
Тогда, когда навек теряем!
Что мама всем для нас была-
Хранительницей очага!

Была надеждой и оплотом,
Когда мы были за порогом!
Дорога нас домой вела-
Всегда там мамочка ждала!

Как быстро годы пролетают,
Теперь во сне со мной бывает,
Погас огонь любимых глаз,
Мой Ангел! И спасла не раз!

Вы берегите свою маму!
Однажды ведь её не станет!
И не узнаете о ней-
Почаще говорите с ней!

И как росла, и что любила,
И как детей в войну растила,
И как те времена пережила?
Любите маму, ведь она одна!

Дарите ей цветы! Целуйте руки,
Она лечила и терпела муки,
Держала нежно у своей груди,
Чтобы сейчас вы жить могли!

Как поздно ценим, что имеем,
Никто согреть так не сумеет!
Лишь сердце мамы, оно одно!
Какое счастье было нам дано!

 


Рецензии