Бравада

Утонула власть во власти,
Что ей мелкие заботы,
Чьи-то беды и напасти.
Для захватчиков никто ты.
Не пытайся возбуждаться,
Всё построено, как надо.
Так и хочется ругаться,
Бесполезная бравада.


Рецензии