Вчера был дождь. Сегодня ясно

Вчера был дождь. Сегодня ясно.
И так понятно, и светло.
И время вдруг не безучастно,
Да и с пространством повезло.

Приостановлены качели,
И дети беззаботно спят.
Хронометражат еле-еле
Часы с кукушкой – всё на лад.

Притихли громкие соседи.
Среда – а будто выходной.
Весёлый паровозик едет
За мной.


Рецензии
У природы нет плохой погоды, надо радоваться любой и тогда жить станет веселее. С уважением.

Юрнест Алин   08.06.2022 07:11     Заявить о нарушении