Май на исходе

             Шуточное стихотворение о
             беззаботном детстве.

Май на исходе - лето впереди,
А тут одни дожди, дожди, дожди.
Когда закончатся дни хляби -
Мы по колено будем в грязи.

Какая мелочь, право ерунда.
По ней побегаем туда-сюда,
Получим наслажденья впрок,
Ну и конечно же ещё один урок.

После баталий жарких, домой придём.
Отмоемся, себя в порядок приведём.
Под зорким оком мамы, чай попьём.
Счастливым, сладким сном заснём.

В нём будет сон счастливым, грёзы.
Моря в нём будут, удивительные страны.
Во сне от счастья навернутся слёзы
И рядом с нами ласковые мамы.


      04.06.2022 Омск
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии