Молитва о спасении россии от врагов

25.05.2022

Господь-Вседержитель, Тебя я молю:
 Любовью наш мир изобилуй!
 Врагов накажи!
 А Россию мою
 Спаси!
 Сохрани!
 И помилуй!
 
 Господь! В Тебя веру святую свою
 Любовью, Надеждой измерю я!
 Я ими, как хлебом, людей окормлю!
 И Верою!
 Верою!
 Верою!
 
 Спаси и помилуй мой русский народ,
 Которого Запад в могилу
 Так хочет свести… Ты его от невзгод
 Спаси!
 Сохрани!
 И помилуй!
 
 Господь! В Тебя веру святую свою
 Любовью, Надеждой измерю я!
 Я ими, как хлебом, людей окормлю!
 И Верою!
 Верою!
 Верою!
 
 О, Бог всемогущий! Меня накажи!
 На мне покажи Свою Силу!
 Но лишь на Россиюшку зла не держи –
 Спаси!
 Сохрани!
 И помилуй!
 
 Господь! В Тебя веру святую свою
 Любовью, Надеждой измерю я!
 Я ими, как хлебом, людей окормлю!
 И Верою!
 Верою!
 Верою!
 
 Российскую армию, Боже, храни,
 Что Доблести стала мерилом!
 И всех, кто во лжи, Ты с России гони!
 А нас сохрани!
 И помилуй!
 
 Господь! В Тебя веру святую свою
 Любовью, Надеждой измерю я!
 Я ими, как хлебом, людей окормлю!
 И Верою!
 Верою!
 Верою!
 
 Прими также, Бог, грешну Душу мою,
 Согрев Её в Духа Горниле…
 Российских солдат в самом смертном бою
 Спаси!
 Сохрани!
 И помилуй!..
 
 Господь! В Тебя веру святую свою
 Любовью, Надеждой измерю я!
 Я ими, как хлебом, людей окормлю!
 И Верою!
 Верою!
 Верою!

 Спаси же, мой Бог, всех, кого я Люблю,
 Кому свою Душу доверил я!..


Рецензии