Вот снова в жизни что-то изменилось...

Вот снова что-то в жизни изменилось,
Ещё рубеж какой-то позади,
И  что-то в прошлом безнадёжно растворилось,
И поздно говорить «не уходи».

Возможно, сожалеть не стоит даже,
Не стоит что-то в прошлое кричать,
Но в пройденном пути был очень важен
Тот каждый миг, дающий мне дышать.

Я в прошлом больше не ищу ответа,
От будущего лучшего не жду,
Ни у кого я не прошу совета,
И никуда я больше не иду.

12.08.2020


Рецензии