Из глубины сознанья своего

Пишу стихи, выуживая строки
Из глубины сознанья своего,
На уровне синицы белощёкой
Оценивая жизни торжество.

Не мелко ли?
Да нет, совсем не мелко,
Я не трибун, лирический поэт
С естественным звучаньем Игорь Белкин
В багетности из судорожных лет.

Вот, обрамил себя, и легче стало,
И незачем бросаться на рожон,
Когда немного вёсен до финала,
А каждый день загадочней, чем сон.

Живу, дышу, посвистываю скромно,
Не тяготит желание меня
В мир запузырить личный многотомник,
Своими же стихами опьянясь.

Я не трибун, ещё раз повторяю,
И не ловлю по лугу журавля,
Я за синицей вслед лечу по краю
Небес, где не кончается Земля...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 2008г.


Рецензии
По всем трибунам плачет трибунал,
сначала вознесут, потом опустят...
не вспомнить теперь многих имена,
рождаются на свет уже в капусте.

С улыбкой!!!

Анна Баварская   12.06.2022 12:36     Заявить о нарушении
Это уш куда аист подбросит, может и в крапиву запузырить! )))))))

Игорь Белкин   12.06.2022 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.