В соеденённой грифом деке
В салат текущая для сочности
В окно смотрящая довольно часто
Перебирая чётки одиночества
Пришедший рыцарь, как нашествие
Поломничеством к благородной Мекке
Олицетворяет благолепие
В соеденённой грифом деке.
Свидетельство о публикации №122060700970