К Дню народного единства
Очень разные мы.
На отрезке прожитом
Есть зарубки судьбы.
По размерам достатка
Очень часто нас судят.
Ни какого порядка
В нашей жизни не будет.
Мы стыдливо закрыли
Наших предков и нацию.
Кто мы есть? Кем мы были
На момент регистрации.
Мы терзаем страну,
Только очень по - разному..
Стали чтить Сатану,
Дань отдав безобразному.
Стало слово " товарищ"
Под запретом у нас.
С другом кашу не сваришь,
Если друг вас предаст.
От "господ" толку мало.
То, что было давно,
Всё опять по всплывало,
Но всё тоже - г.......но.
Свидетельство о публикации №122060700953
Юрий Львович Сучков 11.06.2022 13:43 Заявить о нарушении