Третья сила-иной аспект
Аспект –души, порок невнятных- чувств,
Всю непомерное влеченье, без- распутства,
Столь невменяемый исток, душевный буст.
Истец: –он, кто? над бременем распятый,
Сам, сущий- норов, в чреве бытия,
Скорей, лишь: - третье, бестелесный –ангел,
Скорбящий на вершине-забытья.
Елей спасает, всякого: -кто в прелесть-
Впадает, в беспринципность- бытия,
На дух- спасительный, безмерно уповая,
На благосклонность третей силы- не бытья.
Свидетельство о публикации №122060700945