Слабость и липкость
Липкие губы, липнут плечи.
Сложно любить, не возможно обнять,
Сладкая очень и рук не отнять.
Чувство прилипшести - клеем приклеит.
Дернешь, а руки от власти немеют.
Нам бы - да смыть бы сиропный всхлип..
Ковшик с водою беру... Прилип...
Свидетельство о публикации №122060700943