Гроза-3

Нынче днем была гроза.
Громыхнуло два раза.
И ни молний, ни дождя!
Зря сидели только ждя.

Громыхнуло хорошо.
В ожидании день прошел.
И уставши дождик ждать,
Пришлось лейку в руки брать.

Ну кругом сплошной обман,
А в прогнозах сплошь туман-
Дождь неделю рисовали,
А мы ни капли не видали.

Аханьки, да охоньки,
А земля сухохонька.
Вот куда Илья пророк
Наши тучки уволок?

Ну зря открыла бабка рот.
Щас накаркаю- польет,
И затопит бедной бабке
Ейный милый огород.

            06.06.22г.


Рецензии