Ко Дню Рождения Пушкина
Поэзия мечтанья
В гармонию слагают cтроки
В единый лад…
Вселенский миг Любви,
Сердечных струн касанья,
В поэте зарождают
Рифмы и новый взгляд.
Мелодией души,
В истоках мирозданья,
Вершится ритм,
Бессмертные стихи,
В них сокровенное,
Рождённое звучанье -
Нетленная поэзия Руси!
6 июня 22, Риверсайд
Свидетельство о публикации №122060700936