Вам с утра от меня!

Чудесного мига, мои дорогие,
Я к вам не надолго с утра загляну?
Возможно, что кто то скажет- не скромно,
Ходить по домам в самом раннем часу.

А мне так нетерпится, издержки профессии,
Вбегать в ваше утро, и звать:
Посмотри!
Скорее, скорее, взгляните на небо,
Резвятся в нем радостно прищепки- стрижи.

И звонкий сосед наслаждается мигом,
Купаясь в чудеснейших солнца лучах,
Поёт звонко песни, о чём?  кто же знает,
Уверенна, это для нас.

Пока любовалась я видом рассвета,
Веселые зайцы проникли в окно,
Безухое племя, в оранжевых бликах
Затеяли салочки на потолке.

А тени деревьев сползают по стенам,
Снимая вуаль, освещая дома,
Мои дорогие, всех нас с добрым утром,
Пора, просыпаемся,
Всем лёгкого дня!


Рецензии