Моя судьба
Я знаю, ты уже не та.
Все те же лишь у глаз ресницы
И ангельская красота.
Стал в мире как волчок крутиться
Ну а в душе лишь пустота,
А мне бы заново родиться,
Чтобы со мной лишь ты одна...
Чьим взглядом допьяна напиться,
Чья взгляд ласкает красота.
Моя единственная львица,
Моя любовь, моя судьба...
Свидетельство о публикации №122060700877