Между небом и землёй
Дух ещё не сокрушен...
Не успели оспой взять,и
Капелей не принять...
Между небом -серебро...
Это вечное добро-белым дымом все покрыто,и спокойно,и светло...
Лёгкость в теле,как награда,от всех трудных долгих будней...
Ты ,тогда ещё не знала-может больше их не будет...
Ты летала,не лежала,птицей белою парила...
И хотелось всем сказать,как ты сильно их любила ...
Ты парила...
Солнца луч ,вдруг, прорвался ,среди туч!
Резкой золотой полоской ,светит ,прямо,в правый глаз!
Прочь,ночные отголоски!
День родился золотой!
Будем кушать абрикоски!
И помчимся мы домой!
Мы -то,кто ?
Я,ангел справа,слева,сбоку,со сторон!
Мы помчимся,понесемся,в край родной,домой, домой!
Небо синевой сияет!
Ангел крылья расправляет!
Вышла душенька-душа!
До чего ж, ты- хороша!
Вышла !Перешла все меры!
Там свои полицайнеры!
Все измерят!И назад!
Много дел!Цветущий сад!
Дом,и сад,и дочь,и сын!
Что у бога попросил?
Жить!Чтобы родным дать радость,и любовь!
И много сил!Свет -Всевышний подарил!
Свидетельство о публикации №122060700087