Бездна

Разверзлась бездна
Стихия голубая -
Совсем недавно
Ласковая такая.

Смирения нет в ней
И покоя тоже нет.
Семь бед несёт,
Но лишь один ответ.

Куражится над нами -
Пленя металл и души,
На нас бросается волнами,
А ветер забивает уши.

Солёною слезою умывая -
Вмиг захотелось быть на суше.
Меж нами клин вбивая -
Нет в ней великодушья.

    11.05.2022 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии