А я петь душой хочу
Давит плечи коромысло,
А я петь душой хочу,
А я петь душой хочу,
Не теряю в жизни смысла
Я к березке подойду,
Поделюсь своими мыслями,
А я петь душой хочу,
А я петь душой хочу,
Только помыслами чистыми.
Реку в пояс перейду,
Позади полжизни ,вёсен,
А я петь душой хочу,
А я петь душой хочу,
И дарить любовь и песни.
От судьбины не уйду,
Средь берёз не затеряюсь
А я петь душой хочу,
А я петь душой хочу
И влюбиться.В этом каюсь.
Не кручинюсь, не грущу,
Я иду на встречу ветру,
А я петь душой хочу,
А я петь душой хочу -
Где любимая ну где ты?
Автор,
Валентина Назарова,07.06.2022
Свидетельство о публикации №122060700828