Девочка из стекла - 2

Синее платье,
Синие пряди,
Небо во взгляде.

Тихо пропели
Синих качелей
Виолончели.

В сердце впечатано:
"Ну, покачай меня!"
Я же нечаянно...

Девочка из стекла
Так была искренна!
Жизнь её искрами

Сыпалась острыми,
Делаясь звёздами.
Столько вопросов, но

Ты не найдёшь её.
Стоило дёшево
Звёздное крошево.


Рецензии