Вера
Вера, дама видная.
Мать, хозяюшка, жена
И семья солидная.
Мужа крепкая рука
Да ещё три "хвостика" -
Два красавца-паренька
А теперь и доченька.
У Веруни на руках
Та мечта заветная...
Есть теперь в семье у нас
Мама многодетная.
Свидетельство о публикации №122060708257