Знаешь, там будет лето

Знаешь, там будет лето, будут летать стрекозы.
Я обхвачу колени и помолчу немного.
Мир расцветет полынью, будет совсем невзрослый.
Море оближет пятки - море со мной не строго.
Будут босые ступни к жару песка непривычны,
Небо, в закат одето, плечи обнимет лично.

Знаешь, там будет лето, будут летать стрекозы,
Буду бежать ребенком, вовсе еще невзрослым.
Небо малиновым змеем, ветер - веревки вместо.
Эта дорога в лето – точно тропинка в детство,
Надо лишь постараться не позабыть то место.


Рецензии
Очень по доброму и очень образно. Спасибо, Светлана.

Ольга Ник Тихомирова   21.06.2022 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.