Одна причина

За часом час, из года в год, из века в век
Бессмертны старые как этот мир сюжеты-
Всё так же искренне желает человек
Вдруг мироздания всего раскрыть секреты.

Постичь в один момент и истину и суть,
Понять, какая всеми нами движет сила,
Судьбу, а может даже время, обмануть…
Всё будет так, так есть сейчас, так было…

За часом час, из года в год, из века в век
Одна  на свете только есть всему причина-
Отчаянно и слепо хочет человек
Любить!  Любить и быть всегда любимым.


Рецензии