под музыку Бочелли

Ах, сердце вновь заныло.
При звуках музыки Бочелли оно тоску вдруг ощутило.
Я понимаю, это прошлые видения,
Иль параллельные души лишь воплощения.

Там жизнь была ,
где ты и я , любимая Италия.
Я знаю, тепло души согреет в нужный час,
И ласковое море отражает образ мой в сияниях твоих глаз.
Потоки нежности струятся сквозь меня,
и ты их чувствуешь всем своим сердцем,
Смывая грань  меж тысяч  жизней бытия.

Любовь ведь безгранична.
Мы все пришли оттуда , воплотились из любви.
А здесь живем и любим,
пытаясь снова вспомнить предназначения и наработки опыта  души…


Рецензии