Отсчет

Яркая цифра на таймере 10. Времени мало мне надо спешить. 9. И ничего взять не успею хочется дольше немного по жить. 8. В замедленном темпе картинки,жизнь пролетает бегу уже вниз. 7. Мысли трясутся в башке как снежинки. 6. Добежал но там двери закрыты. 5. Закурил не к чему больше спешка. 4. На лестнице сел на ступень. 3...2...1... вот и все. Жизнь закрыта. В пыль дом стирает ядерный гриб.


Рецензии