Устала!

Устала. Выдохлась.
Устала.
От суетливых будних дней,
От сплетен, грязи и скандала,
Политики и новостей.

Хочу я счастья во всём мире!
Хочу я больше доброты.
Вещали правду чтоб в эфире,
Чтоб меньше было нищеты.

Свободу дали чтоб народу!
И к людям чтоб была любовь!
Конец настал чтоб сумасброду!
Не проливали чтобы кровь.


Рецензии