***
отпустить по миру голубкой белою
разобрать кирпичики красной площади
по речушке синей услать, корабликом
оторваться с привязи
разворованные кирпичики нарушение безопасности при работе на высоте все голубки с блошками
камушки - все в спине
синячком голубеньким - жолтенькая кайма
13 мая 2022
Свидетельство о публикации №122060708182