триолет Проходит все

У мудреца есть на кольце
Великолепный афоризм.
Он зарождает пофигизм.
У мудреца есть на кольце
От горя к счастью механизм,
«Проходит все» - конечна цель.
У мудреца есть на кольце
Великолепный афоризм.


Рецензии