Где тусил, когда ты был так нужен
Тихо загибалась я, тогда страдала,
Верила, ждала тебя на ужин.
Где тусил, когда ты был так нужен!
Вымотав все нервы мне и душу,
Прибежал ко мне с повинной, белым флагом.
Где тусил, когда ты был так нужен?
Тихо загибалась я, тогда страдала.
Свидетельство о публикации №122060708113