сегодня 47
И новый ветер
Затеял перемены в Средиземье
Куда меня прислало межвременье
Чтобы опять учить рождать начало.
И смешивать
Addict и сигареты
В пропорциях как краски на палитре.
Цвета, оттенки, мысли и молитвы.
Живой водой надежды пробуждая.
Спазмированы
Смыслы о реальность.
Вдыхаю кислород из атмосферы.
Но просыпаюсь утром с новой верой.
Сама боюсь. Сама благословляю.
Свидетельство о публикации №122060708105