Из прошлого 2

Газета "Хакасская правда"-года древние. Стих поэта-моралиста.(не мой).


А девчонки рады,рады,
Что набрали водки в рот.
Они думают-не видно,
А совсем наоборот.
И от пьянства и куренья
Начинается разврат.
Они с разными парнями на одной постеле спят.


Рецензии