Не наше дело..

Не наше дело - времена и сроки
Считать,и пересчитывать их вновь..
Вот главное:Мы сочтены у Бога.
За нас пролита пресвятая кровь.

Не наше дело,как все это будет..
Быть может Он сегодня уж придет.
Одних - прославит..а других - осудит..
Он знает всех людей наперечет.

Не наше дело - наблюдать за кем-то..
Самим бы нам с дороги не сойти,
И обрести нам в Царстве Божьем место,
Источник вечной радости найти.

Вот потому совсем не наше дело,
Когда и как Иисус опять придет.
Нам просто надо доверять всецело,
И Он нас в Царство вечное введет.


Рецензии