Да, все мы стареем..

Да,все мы стареем - кто раньше,кто позже..
У всех нас ветшает от старости кожа..
И память подводит,и ноги не ходят..
Но это не страшно..Остаться бы с Богом!

Остаться б как прежде,душой молодыми;
С сердцами горячими,в Духе и в силе,
Унынье и страх чтоб всегда побеждать,
И верой победной в любви устоять.

К престолу Отца приходить с дерзновеньем,
Молиться и славить,и петь вдохновенно..
А если споткнутся от слабости ноги,
Не дай нам остаться лежать на дороге.

Господь наш великий,всесильный и благий,
Стоим пред Тобой мы - бессильны и наги..
Но Ты нас одел,и дал силу Свою,
И нам приготовил обитель в Раю.

И мы остаемся и в старости свежи,
Душой молодые,и сердцем все те же.
Ошибки свои исправляем охотно
Мы царствуем здесь,и от мира свободны.

И пусть наше тело стареет,ветшает,
Преклонные годы ничуть не мешают.
Ведут в дом небесный прожитые годы.
Идем в темноте за Звездой путеводной.


Рецензии